Моим друзьям

Наталья Бережнова 2
Сбереги друзей моих, сбереги тот день,
Когда в судьбу они вошли негаданных страстей.
Сохрани их боже, сохрани ступень,
На которой возвышала я своих друзей.

Пусть в судьбе их ярко светит и ведёт звезда...
И на долю выпадает только радость дня.
Пусть печальные заслоны, злоба и беда,
Навсегда уйдут в полоны, их сердца храня.

Ожидая на рассвете солнца поцелуй,
Пусть напомнит им планета, что я где-то жду.
И молю за них,о, боже, если боль - задуй,
Оставайся с ними рядом, прогоняй нужду.

Мне не надо счастья горы,
Поделю друзьям.
Чтоб бессмысленные ссоры,
Распадались в хлам.

Сбереги друзей моих, сбереги тот день,
Когда в судьбу они вошли негаданных страстей.
Сохрани их боже, сохрани ступень,
На которой возвышаю я своих друзей.