Если рядом цветы

Валерий Боровков 13
Я смотрю на закат
Опустел небосвод
На лугу средь цветов
Скромно роза цветет..
Ты в букете девиц
Розы, сочный бутон
Я не знал таких лиц
Глаз, надменных ресниц..
Жизнь проходит не в счет
Сердце ранит беда
Если рядом цветы
Не к чему нам года.