Где малышке силы взять?

Александра Клеменцова
Убивают у девчонки
на глазах отца и мать,
и бабулю, и сестрёнку...
Где малышке силы взять?
Эту детку без сознанья
увезли потом врачи...
Где оружием бряцанье,
там смеются палачи...
Из Донбасса тот ребёнок
был отправлен в марте, в Крым...
Набирайся же силёнок
ты под небом голубым!