Мне надоело быть неправым

Кирилл Истомин 2
Мне надоело быть неправым,
Всегда виновным для тебя.
Или каким то очень странным,
Когда вдруг возражаю я.

Ведь для тебя непостижимо,
Что люди разные живут.
Кому-то хочется стать сильным,
Другие же умом берут.

А ты за нас двоих решила,
Что ценно будет,а что нет.
По полкам всё мне разложила,
Тут важно, а вот здесь всё бред.

А я быть может по другому
Считаю и на мир смотрю.
И человеку дорогому,
Я объяснить свой взгляд хочу.

Но ты, не хочешь даже слушать.
Отрежешь. "Всё это фигня".
Мозг не к чему тебе свой мучить,
Ведь как то, до меня жила.

А я уже и не пытаюсь,
Тебе что либо доказать.
Ведь раз за разом натыкаюсь,
На вывод тот, что я дурак.

Теперь всё время извиняюсь,
Как будто в чём то виноват.
Не спорить я с тобой стараюсь
И рот по меньше раскрывать.