С волками жить...

Татьяна Арман
С волками жить – и, стало быть, по–волчьи выть…
 
А я-то в думах –  что за вой стоит в округе?
Разноголосый, жуткий…  и никак забыть
он не дает соседям  «дружным»  друг о друге.

Что-где сказал сосед, что слушал, что смотрел-
скорей гиены доложить бегут к шакалам…
А скунсы поняли - оставшись  не у дел-
не заработают…  и повалили вАлом
в приемные к гиенам постучать на брата:
Фантазии предела нет - война все спишет.

Ой, зря надеетесь, лукавые зверята.
Бог видит всё и мемуары свои пишет...