Зимнее

Лариса Балибаева
Тоска какая ! Третье января...
И улицы, в отсутствие прохожих,
удлинены. Сиротство приумножив,
посыплет снег, пространство серебря.

И, словно в шубы,кутаясь в дома,
день, сумерками ставший, завершится.
А что терзало- так и не решится,
и нерешённость погребет зима.