Идеальная женщина

Люмен Александр
Куплет 1:

Я пытался найти, свой в жизни идеал.
И там не дал, и тут не дал, а там вообще не взял.
Я пытался найти, свой в жизни идеал
И мне однажды, один знакомый подсказал:

Припев:

Идеальная женщина -
Немая и немножечко пьяна.
Идеальная женщина -
Безотказная и среднего ума.
Идеальная женщина -
Раздетая, а там уже пошли твои дела.

Куплет 2:

Я пытался найти, свой в жизни идеал.
И там не дал, и тут не дал, а там вообще не взял.
Я пытался найти, свой в жизни идеал
И мне однажды, другой знакомый подсказал:

Припев:

Идеальный мужчина, такой -
С огромной, могучей волосатой спиной.
Идеальный мужчина, такой -
Вроде умный, а вроде тупой.
Идеальный мужчина, такой -
Сильный, богатый и как я, голубой.

И знакомый мой, сразу услышал ответ.
Больше знакомого, с нами нет.