Раны

Дорофеев Евгений
Не сплю ночами-думая о тебе,
Ты утром встанешь
И возьмешь меня в плен,
Как жизнь жестока
Одинока порой,
А рана хлещет-рекой
Разрывая покой,
Ты дай мне руку
И пойди за мечтой.
Не уходи
Побудь,останься-постой,
Свербит ночами
Одинокая песнь,
Уйдут печали
Когда скажешь я здесь,
На сердце рану
Ты прикроешь рукой,
Мне скажешь здравствуй
Я на веки с тобой...


Ты обернешься в пути
А нас уже не видать,
И сердце рвется от боли
Где можно их отыскать,
Прощенье в жизни
Не стоит искать,
Поймешь,что нас рядом нету
А память-режет опять.