Запахи

Евгений Иванов 17
   (краткая биография)

Молоко, пеленки, череда.
Гладиолусы, чернила, пирожки.
Гуталин, портянки, поезда.
Гарь, железо, рвота и кишки.

Хлороформ, карболка, формалин.
Свечи, ладан. Черный хлеб, стакан.
Маргаритки, ноготки, люпин.
Ржавчина, крапива и бурьян.