Волшебная связь

Анна Шальнева
Ты связана с кем-то еще незнакомым.
Невидимым. Хрупкая нить.
И облаком тайны, почти невесомым,
Спешишь ты его защитить.

Порою ведь радость бывает негромкой.
Мы счастье не портим молвой.
И глаз любопытство обходим сторонкой.
Не делимся этим с толпой.

Такие мгновенья словам не подвластны.
Тревожно-волшебная связь.
Два сердца мелодией бьются прекрасной.
От мира большого таясь.