Совет 2

Дмитрий Аверков
Не унижай себя презреньем,
И не ищи высоких фраз,
Чтоб ненавидеть до забвенья,
Того, кто в миг тебя предаст.

Ищи людей себе в калибр,
Таких, чтоб с ними мог рискнуть,
Будь с подлецами, словно тигр,
Что падаль брезгует лизнуть.

Не дай эмоциям противным,
Внутри тебя преодолеть,
А будь по жизни позитивным,
Таким сложнее умереть.

Таким и в смерти будешь счастлив,
Коль видел в жизни лишь добро,
Твой разум будет вечно ясным,
Таким жить вечно суждено.