Богиня Ню

Юриан Нефёдов
Ты отчаянно любила,
Не стесняясь моих глаз,
И любовь свою дарила,
Выставляя напоказ.

Молодая кровь бурлила,
Как шампанское в бокале,
Разошлись любви горнила,
В унисон сердца стучали.

Сразу стало всё иначе –
Стал другим приход зари,
И в ночи горели ярче
Городские фонари.

Луна прыгала на небе,
Звёзды сыпались из глаз –
Никогда счастливей не был
Даже старенький матрас.

Были радостными встречи,
Были с клятвами прощанья,,
Были пламенными речи
И друг другу обещанья...
.....................................................
История закончилась печально,
Разрушив мои планы на корню,
Когда я к другу забежал случайно,
А там была моя подружка ню.

Теперь не верю я своим кумирам
И клятвы верности им не храню,
Не доверяю ни стихам, ни гимнам,
За что богиню Ню благодарю.