О Молодость, о Жизнь

Олег Каплан
О Молодость, о Жизнь,
Как не жалеть одно другого не имея .
Согласен не без спорна  - это мысль,
А вот по дика же – жалею.


Жалею молодость, которой жизни дано мало,
Как жизнь с которою душа, смеряется устало.


В игре с судьбой, проигрывать не ново,
Как в том оркестре не садись,
Но жаль одно, в отсутствии другого,
О Молодость, о Жизнь.

И з  р а н н е г о