мне незачем искать тебя в сети

Таина Балина
мне незачем искать тебя в сети,
смотреть на то,
 что ты другой напишешь...
я помню, как ты мне
 шептала о любви,
как стонами ты мне
сносила крышу...
я знаю твои пальцы
так нежны...
снимая прядь с лица,
меня просила
любить и улыбаться...
сколько ты
не скажешь ей,
все это будет лишним...
все-лишь повтор,
 лишь слепок тех страстей,
с которыми друг в друга мы
 вцеплялись...
ты помнишь,
как мы целых 5 ночей
и дней
без устали с тобою ...
 целовались?...