Я в прошлом побывал

Влад Родимов
Я* помню, не просил Вас мне писать,
П*усть письма мои будут без ответа.
О* чувствах моих будете Вы знать...
М*оим устам всегда лишь верьте:
Н*авеки предан Вам душою, баронета.
Ю*нона!.. Как мной любимо имя Ваше,
Ч*то так душе его угодно повторять.
У*стам моим нет имени на свете краше,
Д*остоинство в нём, грациозность, стать.
Н*амедни мы с друзьями  говорили
О* бале, где, о боже, так блистали Вы,
Е*щё душа хранит, как вместе мы парили
М*азуркою прекрасною опьянены...
Г*де снова наша встреча состоится
Н*е ведаю я до сих пор... Когда?..
О*, как тревожно на сердце, моя царица!
В*едь это Вы его разбили навсегда.
Е*го не в силах я держать в оковах.
Н*апрасны даже утешения моих друзей...
И* проплывает предо мной порою снова
Е*динственной Юноны образ - не моей.