дурацкая женщина

Орлик Таня
мне постоянно хочется плакать.
не знаю, что же с этим поделать.
стиснуты зубы, и улыбаюсь.
как это сильно! как это смело!
смешно...
до чего ж я дурацкая женщина:
глупо поставить себя в центре поля.
"всё будет так, как оно обещано" -
спела когда-то Арефьева Оля.
я не виновата, что мне жизнь обещает
вовсе не то, что всегда мне хотелось.
чтобы войти в журавлиную стаю
нужны несомненные глупость и смелость.

12 марта 2015