Странный случай в поликлинике

Елена Лободанова
Давно я кое-что лечу.
Забила очередь к врачу.
А рядом странный человек.
Спросил: какой же нынче век?

Ответила. Вопрос второй:
А год-то, милая, какой?
Все удивились. А число?
Вдруг человека затрясло:
Не в то я время снова влез,
Вот до чего довёл прогресс.
А вы что делаете тут?
Ужели лЕчитесь? Капут!
Куда попал я? Сам не рад.
За сим прощаюсь, Гиппократ...