Весна стучится

Анатолий Глущенко
Счастливая пора,
Весна стучится,
Наверное пора
Теплу случится.

Но у нас мороз,
Все держит
По ветру нос,
Мы мерзнем.

В шутку и всерьез,
Влюбленных грезы.
Встречают слезы,
Радости весны.