Всего лишь страница...

Воплощенная
Вся жизнь наша сводится к тому,
что мы пытаемся разрушить нашу тюрьму
своих пороков, страха, боли и грехов,
пытаемся освободится от оков...

Но в этой борьбе мы не замечаем
как в новую ловушку попадаем,
а потом уже и из нее
пытаемся вернуть себе свое.

Этот процесс, возможно, бесконечен.
Возможно, поэтому и мир наш вечен.
Бессмертна мира каждая частица,
а для нас и жизнь... - всего лишь страница...