Жизнь мяла, не шутя, бока...

Фунтики
Жизнь мяла, не шутя, бока-
Знать в воспитании пробел.
Не раз бросала, дурака,
На амбразуру женских тел.

Про женщин плохо не скажу,
Но после …надцатой жены
Я у судьбы одно прошу –
Дай, первозданной тишины!