Лучи восходящего солнца

Андрей Зорин Риф-Лайв
вчера мы разжигали костры вдоль звездного неба,
пинали старые пни пожелтевших берез,
тысячи миль прошли по хрустящему снегу,
на вершинах песчаных холмов строили мост.

сегодня нам светят лучи восходящего солнца!
вчерашних мира забав уже не вернуть,
и кто-то глядя на нас сидит и смеется!-
то к чему нас привел этот путь...

расправив плечи огню - мы идем дальше,
мимо крутых виражей и ряда эпох,
на несколько тысяч веков мы стали старше,
и странствия всех наших душ - видит все Бог.

а завтра взойдут лучи восходящего солнца!
и кто у каких берегов встретит рассвет?-
один загрустит, второй будет рад - засмеется,
но каждый наш шаг лишь вечности след...