Рождество Христово

Лариса Безбородова-Аршинова
Христос  родился! Слава  Богу!
Свет  миру  подарил,
Своим  Рождением  дорогу
К  спасенью  проложил.

Спаситель  мира, Бог  Превечный,
Любовь  в  сердца  вселил,
Путь  к  жизни  радостной  и  вечной
Христос  благословил.

Возрадуйтесь: Христос  родился!
Великий  наш  Господь
От  Духа  Свята  воплотился,
Приняв  земную  Плоть.

Святое  славит  Его  Слово
Здесь  всякий  человек.
Преславно  Рождество  Христово
Всегда, из  века  в  век!