Не могу спать, путаюсь и теряюсь в простыне

Марина Подд
Не могу спать,путаюсь и теряюсь в простыне.
Только я и мой страх вместе этой ночью пойманы
Вчера, неделю назад..мы спали, ублажались,еблись.
Мне не хватит синонимов. Сил , чтобы уйти.
Глупая дура ,закрой свой рот,бойся, соси.
Не могу спать, путаюсь ,по комнате тенью.
Ты перестанешь мне сниться, когда я умру.
Поздно лечить мою душу, столько сделано.
Люди распознаны как твари. Истины невозможно найти.
Меня не распознают агенты Малдер и Скалли
Цена нашей любви контрацептивы.
Мы себе никогда не простим сгорающей мечты.
Прошу вас умирайте.Лишь только ты не уходи.
04.02.15