Любовь - она же дружба

Элеонора Ткаченко
Произведение написано по просьбе Натали Паленевой.
Данная леди, адресует его своему другу,
Который забыл об их дружбе ради другой, любимой,
Той которая его обманывает и Натали ничего с этим поделать не может.
Наташенька, надеюсь он поймет и одумается.
        Я буду ждать!
Наша дружба велика, наше дело одно.
Нам судьба сводит руки, но тебе всё - равно.
Я пыталась сказать, я пыталась держать,
Мои силы иссякли, мою боль не унять.

Она знает все точки, где ей нужно нажать,
Она знает все точки как тебя удержать.
Она просто обманет, ты ведь слёзы прольешь,
И я знаю к кому, за теплом ты придешь.

И по дружбе я старой, я конечно пойму,
Всё что было прощала, и на сей раз прощу.
Сколько было меж нами, я всегда обниму,
Я всегда помогала, и сейчас помогу.

И терпеть я обмана, за спиной не могу,
И всего ты не знаешь, Да услышь же - что я говорю!!!
Под венец не пойдет и приплода не будет,
Она просто играть, на чувствах вам любит.

Как игрушка устанет, как не сможет играть,
На помойку! как мусор! и ногами топтать!!!
Ты от боли устанешь, ты поймешь что к чему,
И слова мои вспомнишь...
Ты придешь....
Обниму...

Ты строишь к ней планы, осуществляешь мечту,
Ты ошибся, опомнись, ты же выбрал не ту!
Это  ты к ней с любовь, а она просто так,
Да опомнись же, милый!!!...
Я не враг...
Ты мне брат...
-
Или я так считаю...
Я наверно не та...
Раз ты к ней так летаешь...
Хоть со мною беда...

Всё может поздно,ты влюблен, я пойму,
Но за к дружбе халатность, никогда не прощу.