Моя мечта

Лиричева Стася
Первая любовь и моя мечта.
Ты уже не тот и я уже не та.
Как бы мне хотелось только лишь обнять.
И чуть- чуть с тобою рядом постоять.


Посмотреть в глаза и сказать прощай.
И хоть иногда меня ты вспоминай.
Конечно это бред всего моя мечта.
Ты уже не тот и я уже не та.