Ты появился в моей жизни...

Виктория Королевна
Ты появился в моей жизни внезапно,
Тогда, когда совсем не ожидала.
Все изменилось... Безвозвратно.
Такого даже и не представляла.

Ты появился в моей жизни уверенно,
О прежних разочарованиях забыла.
Судьба тебя мне подарила своевременно,
Надеюсь, что она не пошутила!

Ты появился, когда мне было печально,
Смог оптимизмом, смехом наградить.
Но все закончилось так быстро и прощально,
Одни воспоминания пока можно хранить.

31 марта 2015 г.