Алмазная Ночь

Николай Юргель
Запах черемухи,хвои,

Легкая свежесть реки. 

Годы любви и покоя,

Так  далеки!

Безмолвие древнего Бора-

Храма родимой земли,

Нежное чувство с тобой...

Не сберегли.
               
Сосны тянутся к звездам,

Ввысь несется душа,

Ночь лунно-алмазно-прозрачная,

так хороша.