Дура

Лексей Хропов
Ура! Забуду скоро я
Забавы подростковые,
Что ником напечатаны.
Но есть больные чатами.

В "онлайне" - круглосуточно.
На селфи губы - уточкой.
И статус обязателен
Девчоночке в бюстгальтере.

*        *        *

Девчоночка в бюстгальтере!
Внимание снискал тебе
Предмет бельишка нижнего.
Стесняешься? Сними ж его!

Лицо отштукатурено.
Понять непросто дуре-то:
Влечёт, увы, не личико,
А лямочки от лифчика.

*        *        *

Анкета не заполнена? -
И ладно! Словно молния,
Конвертики посыпались.
Их авторы - ВИЧ, сифилис.

Желают познакомиться
И пешие, и конница.
У всех пришедших свататься
Полны карманы латекса.

*        *        *

Они вчера не "лайками" -
Слюнями, спермой - плакали.
Соблазн наивных девочек -
Подстать размену мелочи.

Зачем сюжет писать иной?
Отыщешь обязательно
Проблем на точку пятую!
Хоть я за то не ратую.


/ 2015 /