укРубаи

Валерий Шульц
Коль идёшь добровольцем ты в зону АТО,
Знай, что там пропадёшь ни за что.
Ну а если вернёшься безногим калекой,
Мяч футбольный в подарок получишь зато.

Если завтра отправят тебя на Донбасс,
Значит Родине помощь нужна в этот час.
Даже если уже не случится вернуться
Ты героем умрёшь выполняя приказ.

Коль считаешься чисто свидомым хохлом,
С москалями якшаться тебе западло.
США и Европа помогуть деньгами,
Только после придётся подставить "дупло".

Если ты не скакал на Майдане в мороз
И не грелся потом от горящих колёс,
Если Беркут не жег, и камней не кидал,
Значит лепту свою ты в разруху не внёс!

Если жёг ты людей, добивал их потом,
Нёс исправно военнуюслужбу в АТО,
Как в копейку из пушки палил в белый свет,
Знай, таким отморозкам прощения нет.