Repeat

Анастасия Нарциссова
"то, чего не имеешь - не потерять".
Подчеркнуто. Записано. В тетрадь.
Эту фразу ставлю на repeat:
Так легче, так меньше болит.
Когда не имеешь, нет смысла бояться,
 что Нетвоё улетит.