Щебет щебня под ногами

Венена Петровская
Щебет   щебня под ногами. 
Не видать знакомых птиц…
Улетают оригами
 непрочитанных страниц .
В расписании    сегодня
нет   урока твоего.
Проживём ещё полсотни
лет в эпохе роковой.
Вписаны в букет историй
недомолвки и вражда.
А виновен бедный Йорик.
Улыбайтесь, господа.