Милый мальчик, что с тобой? или Ой!

Елена Багменко
Милый мальчик, что с тобой?
Обо что ушибся?
Не печалься - заживет!
Выбрал - не ошибся!

Милый мальчик, что с тобой?
Сделал выбор или...?
Знаешь, врать нехорошо.
В школе не учили?

Милый мальчик, что с тобой?
Ну, не злись, пожалуйста!
Я обидела тебя?
Мамочке пожалуйся!

Милый мальчик, что с тобой?
Всё ты сделал верно!
А свою тоску по мне
Выдумал, наверно.

Милый мальчик, что с тобой?
Ревность - штука скверная!
Тётя - бяка, тётя - дрянь!
Ах, она, неверная!

Милый мальчик, что с тобой?
Не печалься, родный!
Я прекрасно понимаю
Гнев твой благородный!

Милый мальчик, что с тобой?
Локоточек близко?
Не кусай! Зачем ты так
Опустился низко?

Милый мальчик, что с тобой?
- Ой!
    - Ой!
        - Ой!
            - Ой!
                - Ой!
                - Ой!
                - Ой!