Удовлетворение запретных желаний...

Василий Воронович
Удовлетворение запретных желаний,
зачастую приводят в тупик.
Не находишь себе оправданий,
от чего души мутный родник.

Пусты двери тепла и внимания,
меч депрессия в грудь загнала.
От того, что дурные желания
забирают покой на всегда.