в поисках Любви

София Скрипкина
Отпуская - отпускаешь.
Провожая - забываешь.
Но внезапно, вновь её встречаешь.
И невольно сердце снова открываешь.

Как знакомо это состояние
нет, скорей метания Души.
Когда вдруг плевать на расстояние.
Когда тихо шепчешь: НЕ СПЕШИ!

Не спеши, и ты её внезапно встретишь!
Не спеши, и ты её найдёшь.
Не спеши, ведь есть Любовь на свете!
И придёт она, когда совсем её не ждёшь)