О матери

Вероника Политова
Как много значит в жизни МАМА,
Среди сынов и дочерей.
Нас очень любит эта дама,
Ведь сколько прожито ночей!
Бессонных.Нам совсем не знать,
Мы будем лишь предполагать:
Сколько ей бед, сколько ей слез
Характер скверный наш принес.
Перелистнуть бы все былое,
Как сонм прочитанных страниц.
И пусть улыбка, не другое
Коснется наших светлых лиц.
Родная мама - ты, кровинка!
Здоровья мы тебе желаем.
Хоть и появится сединка,
Она тебя лишь украшает!
Когда ты, мам, у нас хвораешь,
То все не ладится в семье...
Здоровья больше, ты же знаешь,
Когда ты бабочкой порхаешь,
Нас нет счастливей на земле!