Извините

Анастасия Сергеевна Костюк
                Посвящаю семье...

Я люблю вас. И снова простите,
Что всегда не умела ценить.
Уважала и Бога просила,
Каждой ночью, сберечь, защитить.

Извините за грубые речи.
Я все больше схожу на ежа.
За иголками как-то надежней
Хоронится живая душа.

И на ней может вовсе одно,
Но не лезли чтоб – дерзкий ответ.
Извините, родные, за все.
Я плохая. А вас лучше – нет.