Пусто

Виктория Токарева
Ноль зачёркнут. Пустое множество.
Запрещается быть нулём.
Поздравляю тебя, ничтожество,
С попаданием в переплёт.

Ноль-черта. Так чего артачиться?
Ты ведь знаешь, что дальше, де?
Пустота обладает качеством
Обнаруживаться везде.

Вытри сопли, надуйся бубликом,
Зачерствей, что в лесу кора.
А пространство, тоска и публика
Будут грызть, и ломать, и жрать.

Ноль. Да т-о-о-о-ненькая заплаточка.
Что ты вылечишь там, внутри?
Кто не ноль? Но ты - ноль и палочка.
То есть снова чудак и фрик.