Эпитафия правосеку

Александр Савельев 57
Спи, красавчик  околелый, глупый правосек.
Хорошо, что был ты телом крепкий человек.
Хорошо, что целы почки, печень как насос,
Лишь башку твою пустую «колорад» разнёс.

Командир, вас посылая на неправый бой,
Всё названивал партнёрам, торговал тобой:

– Почка? В евро? – Десять тысяч. – Скидку? – Погляжу,
Сколько я баранов этих нынче положу.

...Спи, воитель охренелый, отдохни теперь.
Человек ты был лишь телом, а душою зверь.

Ты хотел на Запад ездить в год по сорок раз,
И для этого задумал разбомбить Донбасс?

Вот - сбылось укропске счаст'я, познакомься с ним:
Ты поедешь, но отчасти - ливером своим.

Заждалася заграница - почки ждёт Техас,
Полетит печенка в Ниццу, в Лондон – правый глаз,
Есть в Париже покупатель для твоих зубов,
Лишь мозги не заказали – не было ж мозгов!

Оттого и пошинкует эскулап-подлец
То, что мать, любя, растила, чем был горд отец.

Не пришлют им с похоронкой долларов чувал.
Им напишут в бумажонке: – Без вести пропал.

Может – сбёг к сепаратистам, иль – до ветру сел,
И его во поле чистом серый волк заел.

Вот над чем твои старЫе слёзоньки прольют...
Спи, вояка потрошёный, растудыт твою.

Ни тебя, ни домовины им не увидать:
Запихают в крематорий то, что не продать,

И над жовтымы полямы скризь блакытну тишь
Даже дымом ты до мамы вряд ли долетишь.

01.10.2014