Одиночества не стесняйтесь

Анна Шуткина
Одиночества  не стесняйтесь,
Его не стоит опасаться.
Уверенность в  женщине привлекает,
А "охотниц" мужчины боятся.

Вы платье на вечер купите,
Шикарное и смелое.
В клуб ночью с желаньем сходите,
Решитесь  и  сделайте.

Излучайте доброжелательность,
Привлекайте, как на картине.
Вы почувствуете внимание,
И  настойчивый пыл  мужчины.

Вызывайте собой интерес,
Взглядом с шармом,  романтикой.
Удивит Вас в любви успех,
Как подарок с красивым бантиком.

Одиночества  не стесняйтесь,
Его не стоит опасаться.
Пусть сомненья  не пугают,
Только радоваться и улыбаться!