Фонтан

Михаил Артёмов Арт
Человек, друг мой сердечный,
Двери моего храма – смотри
Всегда открыты для тебя,
А время не имеет значения.

И пусть не веришь ты мне,
Ты сам искренность запретил себе.
У тебя дела, проходишь мимо,
Фальшиво улыбаясь мило.

Сердце – фонарик увидишь, заходи.
Тесные улочки системы кровеносной
В городе грехов впусти свет,
Закрой глаза и смотри, привет.

Детский сад Земля
Наша судьба – жизнь!
Ты откроешь дверь, поверь
В блистающий мир, там ватман кумир.
16-00  31.03.15