Беззаконие, как огонь разгорается...

Василий Воронович
Беззаконие, как огонь разгорается,
а народ, как пища огня.
Из памяти, все святое стирается,
в эпохе пробирки и кибер дитя.

Заблудшие души скитаются,
в тернистых лесах сатаны.
Над бедными власть издевается,
все ждут перемен и весны.

В словах обещания теряются,
лукавые наши вожди.
Но пропасть уже  приближается,
остались последние дни.