Ангельское перо

Михаил Павлов -Весьегонский
Ангельское перо.
Как колыбель покоя.
Звук твой - что серебро.
Слово твоё - златое!
Эхом звучит хорал,
Словно бальзам на рану...
Век бы тебе внимал,
Будто игре органа...
    ******
   На.......