Бедный Ян

Евдокимов Руслан
Ян не может вспомнить спьяна,
Где в лесу оставил дичь.
Помнит лишь - жена Татьяна
Приготовила кирпич.

Чтоб домой не возвращался
Без добычи он своей.
Но дурак Ян - налакался,
Потеряв в лесу друзей.

И теперь не знает Янчик,
Как ему на свете жить.
Он теперь не "кискин зайчик",
А кирпич чтоб приложить.