Весной

Анна Ларго
Весной встаёт все на места,
И отступают лень, тоска.
Ты, словно снова возрождаясь,
Стремишься видеть небеса.

Сливаясь с миром воедино,
Ты будто видишь новый мир.
Вся серость мигом исчезает,
В душе и в сердце позитив.