Вот и жизни половинка

Олма Отпущенникова
День опять идёт к закату и его не растянуть,
не продлить начало «сорок...»,не подвинуть, лишь вздохнуть
остаётся и смириться...
Пять, опять же, это  - птица!
Только грустно мне, ребята, от рассвета до заката
Ждать тот день  апрельский , Вербный,
                Что изменит жизнь, наверное,
                в сторону со знаком «плюс»
                Так чего же я боюсь?
                Всё же в жизни будет супер!
                Будет новая весна!
                Будет солнце, будут лужи,   
                только станет не до сна!
Анекдоты про старушек, что встают всегда чуть свет, -
Это вам не просто шутки, это жизненный сюжет!
Что-т не спится и ночами, и порой чуть свет встаю…
Даже в зеркале, ребята, я себя не узнаю
Раз - морщинка, два- морщинка ,
Тут- сединка, там- сединка –
Вот и жизни половинка…