Посвящено В. И. Ленину

Игорь Панкин
             Те кто живут бездуховной жизнью и алчут других
             прошу не читать это стихотворение!Его я посвятил Ленину!


Ильич!
Какое имя!
За вас!За нас!
Какое трудное тутымя!
Глаголет глас
Через Парнас!
Пусть в небо рухнет
Наш русский прах!
Вставай!Ведь ты
Не умер!Большой Пегас!