Закат

Дорофеев Евгений
Пришел во мгле,мечты,закат
Он в сердце,пламенный раскат,            
А на душе пустота,
Ты наигрался со мной,       
И я ползу чуть дыша
Земля горит-в сердце боль,
Вдруг ты ко мне подошел
Поднял с земли не спеша, 
Зачем ты снова пришел,   
Ведь я тебе не нужна.    
Пронзить тебя я зашел.
Так нежно в спину войдя,      
Иголкой в сердце вошел,
И полетела душа.....