На Природе Отпуск мой

Максим Батманов
Я лесными, летом,
Тропками бродил.
С рюкзаком, естественно!
Я удить Любил!

По озёрам маленьким,
что прячутся в лесу!
Без Палатки! На земле,
В спальмешке я сплю!

Сколько Зорь я встретил...
Сколько Рос собрал!
Под Дождями Редкими,
До нитки промокал!

Ел уху с Грибочками!
Ягоды отведал!
Много видел белочек,
Зайчиков и Лисок!!!

Плавал средь кувшинок...
Наматывая ряску...
Хоть не Водяной ещё!
Попадая в Сказку!

Наблюдал как Уток
Ставят на Крыло!
Как мерцали звёзды,
Что туман-Тепло!

Ни кого не встретил,
В лесу я из Людишек!
Видел Только Росчерки,
На Берёзах Мишек!

А ещё... Вы Знаете...
Что перед Закатом...
Тишина так Ласково
Мысли расставляет!

Утром как Младенец,
Выспавшийся за ночь,
Солнышко теплейшее,
С удочками рядом!

Был Ещё в Зимовье,
Ветхое уже!
Рога висят на Стенке,
Огарки свеч в фольге.

Красочные Птички
На конёк усевшись,
Спорили друг с дружкой,
Мешать им не хотелось!

А когда мой Отпуск
Подошёл К концу!
Покланясь природе,
Я Сказал: "Люблю!!!"

И она Ответила
Листочками ТрепЕща:
"Спасибо что Внимателен,
Не Испортил Леса!!!" (СВ(к))