не нужно причин для счастья

Колумбина
 я боюсь стать элементом всемирной прострации
закрывать мечту на замок выбросив ключ в воду
не хочу выходить каждый день на знакомой станции
давай сотрем все границы и мечтателям подарим свободу!
душа - открытые двери.
огонь горит в глазах. пульс продолжает свой бой..
брось грусть и живи!  не нужно причин для счастья..
пока. ТЫ. ЕЩЕ. МОЛОДОЙ.