Ностальгия по прошлому

Валентина Цуканова
Заметает порошею
Прошлых лет синеву.
В них так много хорошего,
С тем и только живу.
*
Все так быстро  уносится
В безвозвратную даль.
И назойливо просится
В мою душу печаль.
*
Но дарует терпение
Вечный жизненный путь.
Мне б  немного  везения
И удачи чуть-чуть.
*
И хоть знаю, что прошлое
Не воротится вспять.
В нем так много хорошего.
Очень жалко терять.